DIAS DAS MULHERES TAÇA DE VINHO.

DIAS DAS MULHERES

TAÇA DE VINHO.

O Beijo sua taça de vinho tipo Rose,

E o tear de orgulho de verdade e carinhos,

Mulheres que esperam o céu ao mar e nunca faz abandonar..

Um tear lindo feito o mais belo lírio,..

Mulher vinho gostoso feito o mais doce vinho.

No meio da noite em toque de carinhos, demonstram seu lado feudal cio.

Em raízes deborcam aquele doce carinho.

Mulheres FERAS e FELINAS,..

Doces e ferozes velozes ,..

Mulher de dia e de noite um ser lindo nobre...

De sono macio em ninho que sonham com nuvens,.

Em eterno céu! Que se abre as janelas em toque de carinhos,..

Do adorno de carinhos do inverno ao outono,..

nas quatro estações do ano..

MULHERES DOCES FEITO O MAIS roses dos VINHOS..

Que fecham a vã poesia ao seu encanto..

Mulheres de vida e morte forte feito cabra macho,..

De todos os tempos e povos e etnias

pequenas, medias, gigantescas,..

Mulheres forte e guerreira lindas e ferozes e velozes,.

Saborosas feito o mais doce perfume de vinho doce...

Que vem da idade média a modera ...

Sempre será vista como brilho no olhar feito a mais linda estrela..

Mulher serena humilde e verdadeiras,..

Do sonhar ao sentir, do vidro a taça de vinho...

Mulheres dos quatro tempos que brilham feito o sol..

e são estrelas celestiais em todos braços de carinhos..

A minha! A sua! A nossa mulher.

um presente da fábrica da vida tipo homem..

uma taça de vinho em formato da mais linda mulher que deu lhe oferceu.

Felicidades Rainhas Nobres Princesas e Doce TAÇA DE VINHO..

MULHER SEM VOCÊS NOS HOMENS NÃO SERIAMOS NADA...

Escrito em maio de 1996

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/03/2012
Código do texto: T3542744
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.