Um verso triste

Introspectivo, quase morrendo.

Definhava nas pulsações das veias

letras , versos enlouquecendo!

A força dos ventos, do destino

tentava espalhar emoções

dos últimos momentos!

Aquele verso dilacerado, doido

arrancava das entranhas,

a alma naquele instante!

08/03/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/03/2012
Código do texto: T3542693