ETRA

Ouço nas aulas

Falar de livros que foram escritos em poucos dias

Subverto o gênero poético

E coloco tudo na poesia que invento

Acho que vem acontecendo tanta coisa

Que escrevo quantativamente

Pela necessidade da escrita

Sou meu próprio terapeuta

Formado por livros de auto ajuda

Entendendo como o mundo funciona

Bobagem!

Como ratos de laboratório

Algumas gerações vêm sendo criadas

Plugadas no computador

Viciadas em vídeo games

Fanáticos por comida rápida

Piolhos de shopping center

Cansado disso tudo

Formato meus livros eletrônicos e coloco na internet

Sincero como uma capivara

Anoto e anoto, não me importo com o sentido

Apenas com a transposição do pensamento no ato da criação

Obra de arte?

Quem sabe...

Só sei que escrevo.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.