RECEITA SENTIMENTAL

É PRECISO SENTIR TUDO

ESQUECER OS PROBLEMAS

DESBRAVAR AS COISAS DO MUNDO

DISCUTIR QUALQUER TEMA

É PRECISO APAIXONAR-SE

SEM QUERER SABER SE É PRA SEMPRE

DA ROTINA RAPIDAMENTE DESLIGAR-SE

E SE NÃO SOUBER CRIAR, INVENTE!

É PRECISO ÁS VEZES SER POETA

ADQUIRIR UMA SENSIBILIDADE

PRA ESCREVER, FALAR A COISA CERTA

E ENCANTAR A TODOS COM SUA VERDADE

E PODES ATÉ FINGIR

MAS O CORAÇÃO NÃO CONSEGUE DISFARÇAR

E QUANDO NÃO PUDER MAIS OMITIR

RETIRE O DISFARÇE E O DEIXE LOGO SE DECLARAR.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 08/03/2012
Código do texto: T3542648
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.