E NASCEU O POETA

NÃO TENHO MAIS RITMO PARA CANTAR-TE

A MELODIA FUGIU DO MEU VIOLÃO

FOSTES, MAS CONTIGO LEVASTES

DE UMA SÓ VEZ TODA A MINHA INSPIRAÇÃO

E JÁ NÃO CONSIGO MAIS COMPOR

MÚSICAS QUE ME LEMBREM DE VOCÊ

FOSTES EMBORA E ME DEIXASTES NA DOR

APENAS UM CADERNO PARA QUE EU PUDESSE ESCREVER

E ESTE PARECIA FÚTIL

POIS NELE NADA EU PUNHA

ESTAVA SENTINDO-ME UM SER INÚTIL

POIS TU LEVASTES CONSIGO TODOS OS MEUS SONHOS E JURAS

E SÓ DEIXASTES COMIGO ESTE CADERNO

O QUAL AGORA JÁ FAÇO ATÉ FESTA

ONDE JÁ PONHO FRASES DE AMOR ETERNO

E QUE DESCOBRÍ QUE NÃO SOU MAIS CANTOR POIS AGORA SOU POETA.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 08/03/2012
Código do texto: T3542638
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.