Aquário da vida
Acabei de descobrir
O que voce e para mim
Voce e uma das dadivas
Que a vida me reservou
E eu mais uma vez
Da dadiva estou correndo
Pois sou covarde eu sei ...
Se eu não tivesse medo
De um novo envolvimento
Podes crer meu anjo
Seria você, aquele
Que eu iria escolher
Mas como a vida cobra caro
A cada decisão
Eu não sei dizer ainda
Se eu lhe quero ou não
Enfim, eu por enquanto,
Resolvi que vou aguardar
Para ver ate aonde
Essa grande brincadeira
Ainda vai nos levar
Só espero que não me tire a paz
A tanto custo conquistada
Mas estou fora do aquário
Do grande aquário de vidro
Que a vida nos coloca
Estou a observar...
E acabei de observar
Que nesta louca aventura
Já estou a me machucar
Mulher Camaleoa