Parabéns, Mulher!
Esther Ribeiro Gomes
Você que é esposa, mãe, filha e amiga,
menina, mulher, batalhadora da lida,
que tem sempre um sorriso no rosto,
mesmo quando a tristeza e o desgosto
magoam seu sensível coração!
Você, mulher, é amor e perdão,
é meiga, paciente, sedutora
e nunca deixa de sonhar,
conjuga cada dia o verbo amar!
Mulher, seu nome é doçura e coragem,
sua alma, é doação, generosidade,
do seu coração transborda emoção,
que exala perfume de felicidade!