O que seria que ser ia?

O que seria do macho se não tivesse a fêmea?

Quê que seria do gringo sem a sua realeza?

E que seria do acho sem ter depois a certeza?

Certeza o que seria se não puder duvidar?

Duvidar o que seria se ela não perguntar?

Sem ela só há 'se ela', só o escuro da treva.

Só seria 'o ser ia' nunca sua gêmea

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 08/03/2012
Código do texto: T3542566
Classificação de conteúdo: seguro