CRIANDO BRISA
Eu crio brisa
E planto nuvens
Eu navego espelhos
E dedilho flores
Eu pinto o dia
E canto a noite
Escrevo dores
E desenho amores
Eu brinco horas
E grito segundos
Esgoto o tempo
E devoro mundos
Eu acredito fosse
Ou suponho sermos
De um talvez, era
Mas se pensar, fomos.
(E sem querer ainda somos)
Eu lavro a ideia,
Conjecturo um nada.
Eu sonho cores;
E, colho sonhos.