BLUES
As notas graves de um baixo
Sentido o lamento pulsar
Pesando nos ombros no fim dessa tarde
Cansaço batendo, imenso pesar
É o blues
Inspiro, expiro – um suspiro
Gaitas lamentosas quase a chorar
Tristeza dos trópicos
Suspensos lamentos, pairando no ar
É o blues
Motores roncando rumando para longe
A estrada adiante, horizonte
Eu vejo problemas aos montes
Ah, mas eu estou tão cansado
A ponto de nem me importar
Eu num suspiro me inspiro.
E canto um blues.