Amor Virtual e Real
Estava à procura do nada
E foi assim que te achei
O meu amor virtual
Que eu chamo de Bebe
E que me chama de Sil.
Ai que me enlouqueces Bebe
Eu nada queria da vida
E tu me apareces do nada
Para me tirar a paz
Tirar-me o chão enfim...
E para me dizer baixinho
Pelo telefone:
Sil eu te quero tanto
Eu te amo me acredites...
Eu te respondo:
Impossível, eu sou uma mulher madura!
E ai me quebra de vez,
Conquistas-me para sempre,
Ao me dizer sorridente
Tu es a mulher madura
Que ainda se conserva pura...
Mulher Camaleoa