Eu sou uma mulher gulosa

Hoje, é dia das mulheres

mas, não irei escrever as habituais homenagens

que se costuma escrever

Sim, aqui irei, de pronto, assumir:

sou uma mulher muito gulosa

em muitos sentidos que se pode perceber

E não somente no sentido de comida comer

ou apenas no sentido carnal, o que é muito bom por sinal...

mas, no sentido de bem viver

Sim, tudo que é de bom e merecdio

que posso e devo conquistar

principalmente, a mim mesma conquistar

E ainda que eu pense que eu ame alguém...

sei, no fundo do coração

que a mim mesma, acima de tudo e de todos, devo AMAR

E não importa a amolação, a pressão

sim, cada degrau da escada

com alegria e firmeza, andar

Agora, sou uma mulher gulosa

o que não faz de mim necessariamente egoísta

mas, alguém que deseja o melhor para si mesma, CONQUISTAR !!