35




Nesta temporada em Londres,
a próxima em Tokio.
Coisa de fabricante de poemas,
com o mesmo empenho duvidoso
de carimbadores de passaporte.
Duvido de tanta coisa,
que só entendo uma:
auto-magem apaixonada.

Basta-me apenas não começar a frase
com um pronome tão traiçoeiro.
Aí serei o que bem entenderem.
O revolucuionário em Armani,
o muso pirotécnico,
o coreógrafo do apocalipse...
O que importa é o já deixado.
O mal feito que corrijo.
Entre a dúvida e a admiração,
fico com o espanto.
So long, velha vida.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542523
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.