SEGUIR

Seguir andando

Pelos meus caminhos

A paisagem

Tudo dependendo do meu olhar

Continuo querendo-a florida

Os pedregulhos do percurso são

para me fazer refletir, avaliar o tempo e o

desejo da chegada

Sigo andando.

betitesta
Enviado por betitesta em 08/03/2012
Código do texto: T3542522