A diferença entre 5,00 e 50 bilhões

O empresario sóbrio

Compacto de ideias

construindo o sólido

com máquinas feias

Entende do mercado

sabe tecer as teias

mestre do mestrado

É a aranha matreira

ao lucro persegue

O objetivo funcional

E todos o seguem

Um orgulho nacional

Um Bilhão, cinquenta

o mais rico, abastado

O melhor do planeta

E do mundo civilizado

Cinco reais, a fortuna

do podre solitário

Que emprego procura

quase desesperado

Agradeçe sua sorte

por ter pouco para hoje

A escapar da morte

Com a familia e a prole