Mulher
Tu és manancial de amor,
Tu és mãe, menina, mulher, companheira,
Ornada de delicadeza
Forte tu és guerreira
Tu és a geradora da vida
Determinada seu jeito nos cativa
Com jeito de menina
Canta, chora
Pula, grita
Tu és diva...
Inspiração de poesia e canção,
Tu és Mulher a mais bela de toda a criação.