Você Mulher . . .
Você,
Angelical figura
Você,
Prazer e doçura
Você,
Paz e esperança
Você,
Alívio e bonança
Você,
Afago e carinho
Você,
Abrigo e ninho
Você,
A vida, o futuro
Você,
O porto seguro
Você,
A leoa carinhosa
Você,
A mãe cuidadosa
Você,
O doce e o mel
Você,
Pedaço do céu
Você,
Guerreira de fé
Você,
Divina MULHER
Parabéns MULHERES,
Ser sublime escolhido pela Criação para trazer ao mundo as Criaturas.
(mães, poetisas, trabalhadoras, domésticas, enfim... MULHERES).