MEU BOM DIA - 08/03/2012

Espairecendo eu passava

À noite por uma rua,

Olhando o labor da lua,

Que mil sombras desenhava.

Fazia muitas figuras.

Bico de pena, gravuras,

Estendiam-se no chão,

E eu vendo o que Deus fazia

A minha fé mais crescia,

Crescia a minha emoção.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 08/03/2012
Código do texto: T3542339