TÉDIO DE FINAL DO DOMINGO
Um gosto de cigarro na boca
Lembra meu tédio dos finais de domingo.
Neste meu time ganhou, saiu da toca
E eu continuo não rindo...
Não fumo por vício,
Só pra espantar o tédio:
Parece remédio,
Mas é menos que isso.
Quanto aos domingos,
Prefiro as tardes frias,
Vinhos vão se abrindo,
Pipoca e TV com as gurias.