Gentilezas
Aqui é olho por bago
Dente por braço,
não espere gentileza
quando pratica o errado.
Tão disposto a me ferrar
Tem que sua vida arriscar,
nem por um segundo
pense que não vou revidar.
Redobre a atenção
Não perca a precisão,
sua faca em minhas costas
agora está em seu pulmão.