DIA SANTO,CONSAGRADO!
E nesse dia como magia
Você se apresentou
Como tudo o que eu mais queria
Filha dos ventos,
Mulher dengosa,faceira
Olhos d'água cintilantes
Sedutoramente feiticeira...
E nesse dia como encanto
Trouxe pra minha estrada a alegria
Espantou todo o meu pranto
Viajando no seu sorriso
Vi naquele instante
O desabrochar
dos nossos mais puros sentimentos.
Nossa Verdadeira História de Amor!
Nesse dia ficou marcado
Selado,enraizado...
Não há distância que nos separe,
Não há força maior que mate
O que nos vai n'alma.
Dia santo,consagrado
Apesar dos desencontros
Por Deus Abençoado.
08/03/2012