PELO DIA INTERNACIONAL DA MULHER



                     Vem Mulher
                     mira- te no espelho
                     Olho no olho,
                     Escuta meu conselho:
 
                    No fundo da tua alma,
                    há tanta beleza...
                    Vê com muita calma:
                    Há amor com certeza!
 
                    Colhe, mulher,
                    no imenso jardim
                    do teu coração,
                    ramos de jasmim...
 
                    Perfuma com eles
                    tua vida, tua saga.
                    Perfuma, mulher,
                    teu caminho consagra!
 
                    Enxerga teus dons
                    doados por Deus.
                    Divide com todos,
                    que são filhos teus.
 
                     E seja qual for
                     o caminho escolhido,
                     é grande o mister
                     o progresso, expandido...
 
                      Seja professora,
                      sapateira, dentista,
                      médica, enfermeira,
                      escritora ou balconista.
 
                     Seja dona de casa,
                     de salão de beleza,
                     de loja de armarinho,
                     o que importa é o carinho!
 
                    -Que Deus te proteja
                    e te faça feliz.
                    No fundo do olho,
                    uma menina te diz.
 
                    Segue então, tua vida:
                    Exalando jasmim,
                    esbanjando beleza,
                    de Deus és Querubim!

 

                            ESTE POEMA É UMA REPUBLICAÇÃO,
                    ESTÁ TAMBÉM EM MEU LIVRO " DOCE MELODIA"
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.