Futuro




Num futuro bem distante, onde o passado conseguirá alcançar um amor que foi juntando alguns dos seus sonhos largados ao longo do caminho, os mesmos sonhos que com esperança se renovarão, ensaiando uma felicidade desconhecida...
Deixaremos sempre um pouco de nós por onde passarmos... Construiremos novos sonhos, sempre mais coloridos e quando os dias se apresentarem em preto e branco ou cinza, encontrarão um sorriso nosso, junto à certeza de que a viagem foi a mais emocionante e linda do mundo.


Liduina do Nascimento
 
 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 08/03/2012
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T3542151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.