esboço de mim mesmo

dos grotões erigidos

das profundezas sadias

dos corredores vadios

das levezas atrofiadas e malvadas

diante de quem eu ainda não sou

me perverto e me submeto

às minhas sombras que sobram

dos meus esboços desenhados à regalia

não me pertence

o horizonte

de amanhã

de hoje e de agora

sou escravo dos meus empecilhos

a distribuir as sementes dos meus pensamentos

na tontura e na tortura de meus muros férteis

alicerçados de sabedoria

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 08/03/2012
Código do texto: T3542149
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.