QUERER
Eu queia que algo acontecesse
queria eu que chovesse,
queria que trovejasse,
queria que o vento soprasse,
queria que as rosas perfumassem o ar,
queria que o sol fosse de novo dourado.
Eu queria não querer,
e não querendo querer você,
não querer não chorar,
não querer não sofrer,
não querer não amar,
não querer não te perder.