MULHER

MULHER

Mulher é a criação

Mais linda e perfeita

Que Deus criou

Para conduzir nossa vida no amor

Mulher é uma flor

Mulher é uma pérola

Mulher é mãe

Mulher é amante

Mulher é candura

Mulher sexo forte

Mulher trabalhadeira

Mulher verdadeira

Mulher vaidosa

Mulher amiga

Mulher amor

Mulher é tudo de bom

Mulher é maravilhosa

Que faz parte da nossa vida

Amo vocês mulheres

Parabéns Mulheres!

Antonio Lima

08-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/03/2012
Código do texto: T3542084