MULHERES MARAVILHOSAS

MULHERES MARAVILHOSAS

Mulher é muito bom

Que Deus nos deu para amar

Elas são maravilhosas

Adoro perto delas estar

Mulheres inteligentes

Mulheres bondosas

Mulheres corajosas

Mulheres batalhadoras

Mulheres, mulheres

Tenho o maior amor e respeito por elas

Sem elas não viveríamos

Pois as mulheres são as mães

Que através do amor

Dá-nos a vida e nos dá amor

Mulher transmite amor

Mulher transmite sapiência

Mulher é boa de coração

Mulher é aquela que nos cuida

Então vamos sempre amar

A mulher com toda sua formosura

Mulheres eu te amo

Com toda sua beleza.

Antonio Lima

25-02-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/03/2012
Código do texto: T3542072