Herege

a lua peca,

eu rezo,

pouco adianta!

os pecados são muitos

as dores nem tanto

ainda assim, oro

para os deuses

as mulheres,

e os lobos

dos políticos

quero distância

se pudesse, cavaria suas covas

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 08/03/2012
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T3542028
Classificação de conteúdo: seguro