PENSAMENTO

Eu corro solto na imensidão… Com o vento,

Eu sou ternura, sou paixão e sou lamento,

Sou a saudade de alguém que foi embora.

A esperança… O sorriso… A ilusão…

A teimosia… A revolta… A invenção,

Sinto alegria ao ver os raios da aurora!

Sou liberdade! Sou um grito que desperta,

Os sentimentos e uma nova descoberta

Que impulsiona o bater de um coração!

O equilíbrio… A lealdade… A intenção

O entusiasmo… A humildade… A razão

Necessidade de agir… Eu sou a hora!

Mesmo em silêncio eu escuto alguém que fala

No travesseiro, sou alguém que o sonho embala

E de quem cala eu costumo ser a voz!

Compreendido, sou amigo e comportado,

Arrependido eu fico desesperado,

Desrespeitado, muitas vezes sou feroz!

Eu sou os sonhos… As quimeras… Utopia,

Sou o suspiro de um ser que alguém queria

E está sozinho a contemplar o firmamento!

Sou o sinal… O avanço… O caminho,

Sou o ideal. Do amor eu sou o ninho,

Contemplação…Reflexão… Sou pensamento!

*******

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 08/03/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 08/03/2012
Código do texto: T3541975