___ASSIM É A MULHER___
Mulher
Bela e delicada
Sinônimo de graça e beleza
Forte e determinada
Tem a força da natureza!
Mulher
Criatura abençoada
Tem na alma encanto e magia
Doce e apaixonada
Trás no olhar a busca constante de alegria!
Mulher
Moleca, menina...
É dotada de muita sensibilidade
Tem a mente aguçada
Encara a vida de frente com muita naturalidade!
Mulher
Suave como uma brisa
Bela como uma doce canção
Às vezes mansa como a água de um lago
Outras vezes brava como um furacão!
Mulher
Chora como uma criança
Merece todo carinho e atenção
Às vezes age por impulso
E deixa fluir o que vem do coração!
Mulher
Sempre carinhosa e atenta
A voz suave como uma chuva de verão
Nem sempre é compreendida
Porque vive com paixão!
Mulher
Tem braços que abraçam
Feito asas que acalentam
Como mãe é sempre um anjo
Que adivinha até o que os filhos pensam!
Mulher
Teu coração é de ouro
Tua alma é alvissareira
Teus olhos são dois faróis
Que ilumina a terra inteira!
Mulher
Filha, esposa, mãe e companheira
Misteriosa...
Da lua tens a beleza
Das estrelas o brilho intenso
Das águas a sabedoria
No rio que desce lento!
Mulher
Caminha com delicadeza
Tem o perfume das flores
Que exala por onde passa
Sempre com graça e beleza!
Neusa Staut
08.03.2012