MULHERES...SERES DE LUZ!

Somos muheres, seres de luz e amor.

Somos amigas, companheiras, sedutoras,

Carinhosas, cativantes...

Mães, conselheiras, presentes em tudo.

Algumas são executivas, outras poetisas

Algumas são médicas, outras professoras

Algumas são advogadas, outras defendem

À vida com suas próprias vidas

Mas acima de tudo somos a fertilidade da vida

Pois fomos escolhidas por Deus para representá-lo

Em Terra na concepção da vida.

As vezes somos machucadas por quem amamos

Mas com nosso coração especial, sabemos

Distinguir o grito de desespero de um

Grito de ódio...

Damos nosso colo, corpo, amor em troca de

Ver quem amamos felizes...

Somos acima de tudo seres humanos com

Um coração maior que o universo.

Então não devemos ser acarinhadas somente

No dia de hoje, mas sim em todos os dias da vida.

Se você tem uma mãe, uma mulher, uma grande amiga

Chegue perto dela sempre que puder e demosntre

O quanto ela é importante para você.

Parabéns à todas as mulheres do mundo.

Feliz dia das mulheres

Feliz dia da vida!!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 08/03/2012
Código do texto: T3541868
Classificação de conteúdo: seguro