FELINA
Sou mulher
Senhora
Menina
Carregada de paixão
Que se entrega
Se joga
Na felicidade
Sem preocupação
Conhecedora das leis
Derrubadora de tabus
Que escala um sonho
Só pra ver lá de cima
A paisagem me tirar o ar
Dá licença, quero passar
Tenho pressa em viver
E vou comer o meu sonho
Na padaria da esquina.