Eternamente

Eternamente

é

ter

na

mente

o amor

que acordou nas madrugadas

nas noites de ausência

nas noites de espera

que foi passando

acariciando

meu coração

pelos tempos

atemporais

pelos instantes

inexoráveis

carícia

como

recordar o ar dançando

num jardim tranqüilo

enquanto um passarinho

toma banho de poeira

na tarde que recits as frases

de amor ainda não ditas

vogais adormecidas

canções solúveis

perfumando

o jardim

com

a hora

de chegares

como

o mimo

de um dia

te ler num poema

onde uma palavra miúda

te faz surgir por inteira

como um dia

solto no tempo

marcado

para

te

encontrar

e te

amar

mas, eu nunca estou

quando o amor vem

e, então, fica esta saudade

de mim

e de ninguém

uma saudade

eterna

mente

terna

mente

eternamente

é terna

como um poema livre

brincando com palavras

prestes a desabar

e

ter

na

mente

e acabar