LOA

LOA

BUSCO-TE NAS ENTRE LINHAS

NAS TUAS RETICÊNCIAS...

A LOA NA LUFA SE PERDEU

O TEMPO RODA MEU CORAÇÃO

O AMOR É UMA INTERROGAÇÃO?

E A PAIXÃO É FOGO QUE QUEIMA.

NA TUA INTERCESSÃO

A LOA TE ENCONTRA.