IRRADIANTE
qualquer momento é o ideal
se todo acaso me faz feliz
com sua presença real.
todo meio é banal,
nocivo aos corpos que se amam...
meu corpo diz ao teu
ao pé do ouvido ou à flor da pele
se feliz ou radiante.
Em diante seguir como quem pensa
ficar ao teu lado sempre
correndo-te o pensamento
e tudo mais que te fizer minha.
ame qualquer um
que me seja em carne e alma,
e tenha calma com a vida
quando não vivida comigo.
m’incandeie com seu fogo amigo
pra ver no meu olho
as duas cores que tem nele.
poço de guarda, fundo de lágrimas
guarda o passado triste
rodeado d’um agora sorridente.
meu corpo diz ao teu
ao pé do ouvido ou à flor da pele
sê feliz e radiante!