MARES DA INSÔNIA
NAVEGANDO PELOS MARES DA INSÔNIA
ÀS VEZES ME PERCO
ÀS VEZES ME ENCONTRO
NAS TEMPESTADES DESSE OCEANO
NÃO VOU NALFRAGAR
TENHO SENTIMENTOS A EXPRESSAR
E UM SONO A RECUPERAR
ESPERO A MUSA A ME SALVAR
POR DESTINOS INSERTOS
SOU ATIVO E INQUIETO
MAS TENHO MEDO SOU HONESTO
POIS ESTOU EM MAR ABERTO
TUDO PODE ACONTECER
SE O MAR SE ENFURECER
E A NOITE ME QUERER
COMPANHIA ETERNA DE MEU SER
HOJE SÓ CLAMO POR MORFEU
QUE ME RETIRE DESSAS ÁGUAS
DE FORMA A PERMANECER EM CALMA
E A RECUPERAR O SONO DESCANÇO D’ALMA