Dia da mulher....(Homenagem)

Mulher... (Por: Rodrigo Kurita)

Em teu ventre, o semente da vida,

Brota como uma árvore qualquer,

E em um dia, nesta data querida,

Homenageio você linda mulher!

Pois em sua esforçada dedicação,

Não se esquece da pureza sequer,

Sempre haverá um lugar no coração

Do homem que admira uma mulher!

Mais que uma data, mais que um dia,

É merecedora d’um século qualquer,

Do nascer ao pôr do sol a tua alegria,

Será o brilho da beleza da mulher!

E a luz que ofusca no deserto a miragem,

É o sonho! Em um momento qualquer,

Com a poesia deixo-lhe esta homenagem,

No respeito íntegro pela jovem mulher!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 08/03/2012
Código do texto: T3541601
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.