#28

"Na simplicidade das curvas

Na beleza do teu sorriso

Na paz do teu olhar

Meu pedaço do paraíso

Na sombra que revela

A elegância do teu corpo

Da beleza que há dentro de ti

Que se reflete em seu rosto

Uma equação que meça

A perfeição dos teus passos

Mesmo que se olhe de perto

Analisando cada pedaço

Seria impossível expressar

O momento exato

Em que você sorriu pra mim"

lukendas
Enviado por lukendas em 08/03/2012
Código do texto: T3541544
Classificação de conteúdo: seguro