A beleza de uma folha escrita está no olhar de quem lê...
Sai descalça a correr
na grama
na areia
na água...
Fiquei passeando almas
sabia que podia
sei que posso,
são almas conhecidas.
Entro em salões de memórias,
abraço forte,
observo
canto
danço
ando de balanço.
A beleza eu vejo
são auras com luz
mas sentem medo.
Imaginação
em relação aos escritos
será apenas mente a pensar,
pois as palavras chegam
de um lugar intocável,
o invisível.
A alma passeia este mundo
para trabalhar e evoluir.
Cada um do seu jeito.
As flores enfeitam a minha mente,
para fazer um mundo alegre e lindo.
E meu passeio continua, pois este passeio
tem um aliado: o amor.
Não serei entendida por quem não acredita
no amor.
Na minha humildade
sigo...
Num caminho de nuvens...
Nara Stern. (N.R.S.S.)