MUROS

Manchete dos jornais:

Derrubaram os muros de Berlim!

E daí...?

E os outros tantos muros

Que continuam a existir?

?...?...?...?...?...?

... E o muro da hipocrisia humana...?

Quando será que vai

...ruir?