Não confunda euforia com felicidade

Olha, na boa e na real

não é que seja perita no assunto nem nada

mas, muitos confundem a real felicidade

que é conquistada dia após dia

com a tal da euforia

Euforia, creio que seja um mero estado de ânimo

que da mesma forma que vem

provocada ou não

pode, simplemesmente, desaparecer

sem deixar pistas

A felicidade vai muito mais além

é um sentimento tão profundo

é quase que ficarmos felizes

só de ver o sol nascer

sem precisar de absolutamente nada

A felicidade é quando estamos em paz conosco

sem precisar em ninguém machucar

ou quiçá provar

apenas, está lá dentro de nós

e podemos nos silenciar

Euforia é como uma gangorra

que pode ser ótima quando estamos em cima

mas, quando estamos em baixo

pode virar uma terrível e angustiante

mau humor

Enfim, apesar na minha "leiguice" sobre o tema

poderia dar uma infinidade de diferenças e exemplos

mas, o que realmente gostaria de dizer

é que a vida dá muitas voltas

e da mesma forma que vivemos em estado de euforia

acredito que com muita felicidade e paz, podemos viver

é somente uma questão de querer...