COTIDIANO

De manhã o sol

De tarde a chuva

À noite cama

É tempo que passa

E vida que se vive

Nada mais além

Somente o tempo presente

O futuro, tempo incerto

O passado, tempo vivido

Flores no jardim

Pássaros em revoada

Crianças no parque

No rosto, riso

Lágrimas escorrem

Nos braços, abraços

No peito, saudades

Sobre a mesa, o copo

No copo, lembranças

E o ébrio sai pela noite

Em busca do amor perdido