CARINHO PELA MULHER

Menos pratos, menos dores

mais salários, mais amores

Sejam velhas, sejam moças

menos panelas e louças

Mais afeto, mais ternura

menos espuma e talheres

Igualdade, liberdade

são direitos das mulheres.