"Início das aulas."

Meus meninos e meninas,

Bom dia e vamos lutar

Em Inglês, Filosofia,

Artes, para relaxar,

Sociologia também,

Este ano, a gente tem

Muita coisa pra estudar.

Quem fala é Fábio Luiz,

O Professor de vocês.

Vai ser bom estarmos juntos,

Dia a dia, mês a mês,

Não fiquem preocupados,

Vamos juntos, irmanados,

Mudar tudo desta vez."

Fábio Luiz.´., em 03 de fevereiro de 2012.

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 07/03/2012
Código do texto: T3541234
Classificação de conteúdo: seguro