Valsa
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Pisa em falso
E dança a valsa de despedida
A milésima solidão!...
Solto a flor primeira
Em qualquer primavera.
Você me desencadeia!...
Amo com amor de elogiar,
De defender, de tratar bem...
Amo com amor de emocionar,
De escrever cartas,
De enviar e-mails,
De fazer poesia...
Amo com amor de acompanhar,
De levar pra casa,
De Anjo dizer
"Amém!..."