Louco Interlúdio

Louco interlúdio

Ensimesmadas

jorro de palavras

corte de punhal

sem fendas

Me toco

que daqui pra lá

nem uma língua

cruza

M'engano que te toco

nem um mero sulco

superfície lisa

monólogo surdo

Sem gretas

travessia cega

gozo silencioso

louco interlúdio

Norma de Souza Lopes