Classificados

É até engraçado

O caso passado

Olhar para trás ou para o lado

Encontrar o portão fechado

Depois de roubado

E então, o jeito é procurar

Em achados e perdidos

Antigos ternos,

Bordados vestidos

Publicar em classificados

Chorar sobre o leite derramado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540941
Classificação de conteúdo: seguro