PASSARINHO
Eu não vi o Bem-Te-Vi, mas ele passou por aqui.
Pois eu ouvi seu assobio.
Está querendo fazer ninho!
Ah! Bem que eu queria ser passarinho.
Cantar, voar, amar, gozar a vida sem amarras.
Pousar numa janela qualquer e soltar a melodia
Embelezar o dia de alguém que acordou chorando.
Será que passarinho também chora?
Acho que não. Só os vejo cantar.
Até aqueles que estão presos na gaiola;
Que teriam um bom motivo pra chorar.
Ah! Bem que eu queria ser passarinho...