Mulher, Tu És Eleita De Deus!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

És escolhida por Ele na hora

Para se tornar a Criação da Natureza.

Desde que foste formada

Sabes que tem responsabilidade.

Para cuidar de uma Semente do Amor

Demonstrando a sua Serenidade.

Por isso, lute pelos seus sonhos

E que jamais desista de lutar.

Mas tenha coragem e força

E que a Vitória Tu Possa Conquistar.

Quando Deus te encontrar

Ele te dará uma Recompensa.

Por seus esforços e suas Virtudes

Pois sabes que também fará a Diferença.

Lembre-se que Ele estará contigo

Para onde você for.

Segurará a Tua Pura Mão

E te dará muito Amor.

Agora que eu declamei

Com estes versos meus.

Cheio das minhas palavras, dizendo:

"Mulher, Tu És Eleita De Deus!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/03/2012
Código do texto: T3540824
Classificação de conteúdo: seguro