BA – 365 IGREJAS PARA ORAR

BA – 365 IGREJAS PARA ORAR

Em Salvador há igreja para todo o gosto

Muitas em ruínas para o nosso desgosto

Há grande basílica e há a pequena capela

Catedral e igreja no cemitério sem janela

Do Divino Espírito Santo que é bem modesta

A do Campo Santo é sóbria e meio funesta

De Nossa Senhora da Conceição há inúmeras

Varias Nossas Senhoras com beatas sinceras

Em Salvador há Igreja do pobre e do rico

Há igreja de ouro e igreja fechada ao publico

Há Santo de devoção bem dos brasileiros

Há outros santos que vieram com os marinheiros

Tem igreja católica freqüentada por umbandistas

Lavagem de escada por baianas candomblecistas

O povo soteropolitano é mesmo assim

Tem uma fé enorme que não tem fim

André Zanarella 26 09 2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/03/2012
Código do texto: T3540791